J'ai décongelé de la sauce tomate ; puis-je la recongeler une fois recuisinée ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 26 sept. 2009 à 13:16 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 3 oct. 2009 à 00:54
J'ai décongelé de la sauce tomate ; puis-je la recongeler une fois recuisinée ?
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 26 sept. 2009 à 15:15
+36
Utile
OUI si vous faites cuirent les aliments ,vous pouvez les recongeler mais consommez-les de préférence dans les 2 mois qui suivent.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 3 oct. 2009 à 00:54
+2
Utile
Si tu la recuisines, aucun problème, puisqu'elle aura été de nouveau cuite. Par contre, sans transformation, il ne faur pas.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 sept. 2009 à 20:31
+1
Utile
je cobfirme faites bien attention avec la recongélation et surgelation répété c'est déconseillé le seul cas possible est si vous achetéz un produit congelé non cuit et que vous cuisinez un plat alors vous pouvez les congeler une fois de plus juste après cuisson et refroidissement partiel(tiede). mais dans d'autres cas attentio il y a eu des cas de maladie ou gastro duent à ces erreurs surtout en collectivité donc a déconseiller Oneric
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 sept. 2009 à 09:23
0
Utile
oui,mais c'est plus aussi bon.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 28 sept. 2009 à 14:24
0
Utile
1
Il est vivement déconseillé de recongeler un produit qui sort du congélateur.
Utilisateur anonyme - 28 sept. 2009 à 17:54
Si tu la recuisine, il n'y a aucun problème.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme