Signaler

J'ai décongelé de la sauce tomate ; puis-je la recongeler une fois recuisinée ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 3 oct. 2009 à 00:54 par Anonyme
J'ai décongelé de la sauce tomate ; puis-je la recongeler une fois recuisinée ?
Afficher la suite 
Utile
+22
plus moins
OUI si vous faites cuirent les aliments ,vous pouvez les recongeler mais consommez-les de préférence dans les 2 mois qui suivent.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+2
plus moins
Si tu la recuisines, aucun problème, puisqu'elle aura été de nouveau cuite. Par contre, sans transformation, il ne faur pas.
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
je cobfirme faites bien attention avec la recongélation et surgelation répété c'est déconseillé le seul cas possible est si vous achetéz un produit congelé non cuit et que vous cuisinez un plat alors vous pouvez les congeler une fois de plus juste après cuisson et refroidissement partiel(tiede). mais dans d'autres cas attentio il y a eu des cas de maladie ou gastro duent à ces erreurs surtout en collectivité donc a déconseiller Oneric
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui,mais c'est plus aussi bon.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Il est vivement déconseillé de recongeler un produit qui sort du congélateur.
Anonyme- 28 sept. 2009 à 17:54
Si tu la recuisine, il n'y a aucun problème.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !