A voir également:
- Je cherche une recette de pâte à beignet croustillante ! Merci pour votre aide p
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Pate a beignet - Recettes - Beignet au sucre
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
1 réponse
Pommes ,poires ou bananes
3 c à soupe de rhum
1 c à soupe de sucre
Faites macérer les tranches de fruits pendant 1 h
Si vous n'aimez pas l'alcool,, faites un passage rapide des tranches dans du beurre (à la poêle.)
La pâte
80g de farine
120 g de fécule de pomme de terre
2 oeufs entiers + 1 blanc
25 cl de lait et d'eau mélangés pour moitié
1 pincée de sel
2 c à soupe de sucre
Dans un mixeur mettez la farine ,versez ensuite le mélange eau /lait,le beurre fondu ,les 2 oeufs et la pincée de sel.
Fouettez vivement pour obtenir une pâte lisse.
Laissez reposer 1 h. Montez le blanc en neige ferme avec 1 c de sucre , puis incorporez- le à la pâte.
faites chauffer votre huile . Egouttez les fruits, trempez-les dans la pâte et faite cuire
Le croustillant de la pâte à beignets est du à la fécule de pomme de terre