A voir également:
- Recherche la recette de rillette de saumons fumees ?
- Rillette de thon - Recettes - Rillette
- Rillettes de sardines - Recettes - Rillette
- Tartare de saumon - Recettes - Tartare de saumon
- Rillette de poulet - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Recette pavé de saumon - Recettes - Pavé de saumon
6 réponses
250 gr de saumon fumes legerement cuit ecrase a la fourchette 125gr de beurre pomade sel poivre 1 echalotte ciselle 1 c/c de ciboulette melanger intimement servir sur taost bon appetit....
Ingrédients pour 1 personne : • 125 g de thon au naturel • 1 petit-suisse nature 0 % • 1/2 jus de citron • 1/2 échalote • 1/2 cuillère à café de moutarde • Persil hâché • 1 cuillère à café de câpres • Sel, poivre
Marche à suivre : • Ciseler l'échalote puis la faire revenir à sec dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit translucide. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron. • Dans un bol, écraser à la fourchette le thon au naturel, le petit suisse, l'échalote cuite avec le jus de citron, la moutarde, le persil, un peu de sel et de poivre. Mélanger pour rendre la préparation homogène • Répartir les câpres Servir accompagné de pain aux céréales grillé
pour 4 verrines 4 tranches saumon fuméémiétté ajouter ciboulette 1 cuillére de crème fraiche 1 c de vinaigre balsamique poivre bien mélanger c un regal déja fait
il vous faut 200gr de crême fraîche 50 gr de saumon fumé( des chutes de saumon suffisent mettre le tout dans un mixer et hachez mélangez puis rajoutez jus de citron poivre et muscade et mettre au frais c'est prêt bon appétit
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Je mélange saumon fumé et saumon frais cuit , bien épicé avec un peu de piment . C'est plus moelleux . Crème fraîche liquide, citron ,aneth, tabasco , sel ,poivre et gingembre . Ces rillettes se gardent très bien dans des petits pots au congélateur . On peut procéder de même avec des restes de cabillaud cuit .
Recette Rillettes de saumon fumé au fromage frais Rillettes de saumon fumé au fromage frais Facile Pour 4 personnes : # 4 tranches de saumon fumé # 1 fromage frais nature "Caprice des Anges" de 200 g # 1 citron vert # poivre du moulin # huile d'olive Préparation : 5 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 5 mn * Préparation *
1. Passer au robot mixeur le fromage frais et le poivre. Puis ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux ainsi que le jus de citron. Réserver quelques morceaux de saumon, mixer le reste légèrement. Il ne faut pas que le résultat soit trop crémeux. 2. Disposer le mélange saumon-fromage frais dans les verrines. Pour finir... Servir le tout accompagné de toasts grillés et d'une salade de mâche arrosée d'un filet d'huile d'olive.