Qui connait "un truc" pour mieux digérer les poivrons cuits ? Idem pou

Utilisateur anonyme - 29 avril 2009 à 09:59
 Utilisateur anonyme - 2 mai 2009 à 21:31
Qui connait "un truc" pour mieux digérer les poivrons cuits ? Idem pour la salade de concombre ? J'enlève déjà la partie centrale mais...Merci !
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
2 mai 2009 à 01:06
pour bien digérer ses deux légumes,soit du bicarbonate de soude,que l'on trouve facilement en grande surface;mais surtout,acheter les poivrons rouge,ils sont arrivés en fin de maturité. Les faires blanchir. Mettre dans une grande casserole,beaucoup d'eau froide,et du bicarbonate. Porté à ébullition,cette eau,puis plonger les poivrons. Quand cela se remet à bouillir,compter 5 minutes de cuisson,puis éteindre le tout,et égoutter. Maintenant vous pouvez,soit les manger en salade ou en accompagnement. Les concombres pour les digérer,les râper;les mettres dans un saladier,avec du gros sel,pour les dégorger(1 demi-heure);égoutter,les accompagnés du crême alléger en matière grasse et du citron; et non d'huile;éviter de mettre de l'ail; Bon âppétit!!
-1