Comment préparer des calamars à la plancha tendres et goûteux ?
Résolu
A voir également:
- Calamar à la plancha tendre
- Cuisson calamar tendre - Meilleures réponses
- Comment cuire les calamars pour qu'ils soient tendres - Meilleures réponses
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
2 réponses
Attention pour la cuisson des calamars à la plancha, tout est question de temps, pas plus de 5 à 6 mn en les retournant.
Bagigeonner (au pinceau) de persil et d'ail très finement haché que vous aurez passé à la poele avec de l'huile d'olive préparée à l'avance, puis un filet de citron et servir de suite.
C'est un régal ... bon appétit !
9 juin 2015 à 16:41