Signaler

Avez-vous des idées recettes sans gluten ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 18 déc. 2008 à 22:52 par Anonyme
Ma fille a développé la maladie coeliaque à l'âge de 2 ans ( intolérance au gluten ). Aujourd'hui, elle a 5 ans et demi et difficile de varier ses menus
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins

Bonjour, on vient de dépister la maladie de coeliaqe il y a 15 jours à ma fille de 2 ans et demi.. je pensais qu'avec internet et les livres qui existent j'arriverais toujours à diversifier les menus.. mais au vue de votre question, cela n'a pas l'air évident, et je suppose que vous travailler.. j'ai vu qu'il existait des sites sympas : ds4you, schär, hammermuelhe, glutabye, maizena.. ils proposent pas mal de recettes.. si je peux me permettre, comment se passent les repas en collectivité pour votre fille ?? les fêtes d'anniversaire quand elle est invitée ? les restaurants ?? Je suis très soucieuse à ce sujet là.. merci pour vos réponses, Alexandra 

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins

merci beaucoup madame Pxxx Nxxx . Je vais pouvoir faire plaisir à ma fille et lui donner l'impression de manger un peu plus comme nous avec toutes ces nouvelles recettes .

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
regarder également sur http:/denada.free./yvette. Il existe egallement un livre de Marie Delmas . bon courage
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci pour ces nouvelles informations . Virginie Pirod
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai crée un forum de cuisine ou il y a des recettes pour les gens et enfants allergiques au glute, oeufs etc...... voici l'adresse de mon forum c'est http://macuisineetmoi.xooit.com
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour virginie !! Peux etre que tu le sais déja mais le Quinoa ne possede pas de gluten ça se fait cuire comme du riz Tu peux faire des salades composées avec tomates, concombre etc... ou comme du riz chaud avec une sauce tomate maison Je peux pas t aider beaucoup plus bon courage
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
moi meme jai cette maladie je fait des crepes avec de la farine de riz j utilise de la maizena de la farine de chataigne pour les gateaux sinon les viandes en sauce maizena bon courage
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !