Comment faire fondre des feuilles de gélatine pour les incorporer à un dessert f

Utilisateur anonyme - 4 oct. 2009 à 11:54
 Utilisateur anonyme - 6 oct. 2009 à 11:18
Pour réaliser un cheesecake, je dois ajouter 5 feuilles de gélatine à du fromage blanc et de la chantilly. J'ai laissé les feuilles 5 mn dans un bol d'eau froide. Puis, je les ai trempées dans un peu d'eau bouillante pour les dissoudre. Je l'ai ajouté à ma préparation mais je n'ai pas du attendre assez car on a retrouvé des paquets solidifiés de gélatine dans le gâteau ... Et elle n'a donc pas fait l'effet prévu pour la tenue du cheesecake ! Comment faites-vous ? Merci de vos conseils car mes enfants adorent ce dessert !
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2 réponses

Utilisateur anonyme
4 oct. 2009 à 20:20
Mettez-les dans de l'eau froide pour les ramollir ,ensuite faites -les fondrent au bain-marie.
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Utilisateur anonyme
6 oct. 2009 à 11:18
bonjours!! il existe de la gélatine en poudre ça se dissous mieux a+
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