Confiture aux mûres pas prise : comment la rattraper ?

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 30/08/2012 à 13:38
 thomas - 3 sept. 2016 à 21:27
Bonjour,

J'ai fait cuire mes mûres comme d'habitude mais la confiture n'a pas prise.
Le lendemain, je les ai faites recuire 10 minutes et toujours liquide.

Avez-vous la solution pour les faire épaissir ?

Merci.
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15 réponses

Coucou,

Rien de plus simple ! Achetez, même en grandes surfaces, de "l'agar agar" que vous rajouterez à votre confiture de mûres ou dans n'importe laquelle ou de gelée.

C'est divin et naturel ! Vous ne raterez plus jamais aucune confiture ni gelée.

Edith
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Utilisateur anonyme
24 sept. 2009 à 17:56
comme certaines de l'agar agar du naturel résultat garanti et peu cher dans les boutiques bio
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Utilisateur anonyme
10 sept. 2009 à 16:32
Refaites cuire votre confiture en lui ajoutant 4 grammes d'aguar aguar,succès garanti,c'est tout simplement à base d'algue donc pas de produit chimique. On en trouve dans les magasins Bio. Soizic
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