Qui pourrait me donner une recette à base de génoise ? Merci par avance.

Utilisateur anonyme - 7 mai 2010 à 20:48
 Utilisateur anonyme - 22 juin 2010 à 15:54
Qui pourrait me donner une recette à base de génoise ? Merci par avance.
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11 réponses

Utilisateur anonyme
8 mai 2010 à 00:59
Tu tapes"génoise" dans la barre google de ton ordi et tu trouveras des dizaines de recettes.Bonne chance et bon appétit!
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Utilisateur anonyme
10 mai 2010 à 19:11
Voici une recette facile et délicieuse : Couper la génoise en deux dans l'épaisseur. Imbiber le fond avec du jus de poires au sirop. Disposer une bonne couche de fromage blanc par dessus et installer les demi poires. Recouvrir du couvercle de la génoise et finir par un glaçage au chocolat. C'est un régal ! A bientôt
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Utilisateur anonyme
10 mai 2010 à 21:46
un desser génial car déclinable. couper 2 disques dans la génoise, placer le 1er dans un plat de même diamètre à bords hauts. Disposer dessus des poires ou fruits( frais ou au au sirop) puis le 2 ème disque de génoise dans une casserole faire chauffer 1/2 litre de lait avec un flan type alsa mettre au réfrigérateur pendant le temps de prise ( je prépare en général la veille) pour servir soit un coulis de fruits soit une sauce au chocolat chaud en hiver décorer à votre convenance bon appétit
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Utilisateur anonyme
11 mai 2010 à 07:09
l'omelette norvègienne se prepare avec une base de genoise,facile à faire
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Utilisateur anonyme
11 mai 2010 à 07:09
l'omelette norvègienne se prepare avec une base de genoise,facile à faire
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Utilisateur anonyme
11 mai 2010 à 11:04
bonjour, Pour réussir une bonne génoise voici une recette trés simple pour chaque oeuf vous avez 30 g de farine et 30 g de sucre "biscuit simple" sans matière grasse (exemple si vous avez 03 oeufs donc il faut 90 g de sucre et 90g de farine.) Ont travaille les oeufs et le sucre jusqu'à ce que l'appareil triple de volume ensuite ont jette la farine d'un seul coup et remuer de bat en haut avec une spatule en bois délicatement pour que la masse ne tombe pas vous mettez votre pâte dans un moule beurré et farine et vous enfourner th 6 ou 180° au bout de 15 mns il faut que votre pâte prenne une couleur rose il ne faut pas trop faire cuire la génoise elle deviendrait sèche j'espère que j'ai été tres clair si vous avez besoin de recette je pourrais vous répondre avec plaisir  bon courage
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Utilisateur anonyme
11 mai 2010 à 11:06
un fraisier ou un fruitier
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Utilisateur anonyme
11 mai 2010 à 12:54
bonjour, couper la génoise en deux, imbiber legerement la base avec du sirop de fraises, poser des fraises coupées en deux, recouvrir de la génoise restante et couvrir de chantilly. Décorer avec des fraises! délicieux! on peut remplacer les fraises par des peches (et mettre du sirop de peches à la place du sirop de fraises) régalez vous bien! Sabrina
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Utilisateur anonyme
11 mai 2010 à 15:37
déposer la génoise dans un grand plat rond et assez haut faire un flan à la vanille en sachet le couler sur la génoise encore bouillant au moment de servir on peut ajouter du chocolat fondu c'est très leger
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Utilisateur anonyme
17 mai 2010 à 14:07
Bonjour, voulez-vous faire un gâteau "du dimanche" improvisé ? Avec une génoise coupée en deux dans l'épaisseur, "tartinée" de Danette vanille, puis des pêches au sirop disposée sur la crème et enfin le second disque couvrant le tout. Quelques heures aufrigo et le tour est joué...avec pas grand'chose, un bon dessert qui plaira. Essayez, vous verrez !
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Utilisateur anonyme
22 juin 2010 à 15:54
bonjour un bon moka se fait avec une génoise vous partager la genoise en deux vous une crème au beurre au café bien sur et garnisser la genoise dedant et sur le dessus c'est sublime bonne appétit huyghe nicole
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