Comment cuisine-t-on des paupiettes de porc ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 5 nov. 2009 à 11:16 - Dernière réponse :  Pascale
- 8 oct. 2017 à 20:37
en sauce peut-etre donnez moi plusieurs recettes merci d'avance a toutes
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Bonjour,

moi je les fait mijotter dans une cocote...

un oignon coupé en rondelle que je fait revenr dans 4 cuilléres d'huile.

puis j'y ajoute une cuillére a soupe de farine et je rajoute environ 3 verres de vin blanc.

ensuite je rajoute des zestes de citron avec du thym..

je laisse cuire pendant 45minutes et je le sers avec du riz!! ;)

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  

Bonjour

Merci, C'est super simple mais en même temps un vrai régal,merci 

Yves

 

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Bonjour,

  1. Moi, je prends une cocotte en fonte, je fais fondre du beurre.
  2. Je fais roussir les paupiettes sur toutes leurs faces, pendant ce temps j'épluche un oignons et une carotte que je coupe en rondelles.
  3. J'enlève les paupiettes et je fais revenir à leur place l'oignon la carotte et des champignons.
  4. Je rajoute un mugs de bouillon knor et un bon verre de vin blanc sec.
  5. Je laisse mijoter le tout une bonne heure en rajoutant de l'eau sur mon couvercle pour éviter l'évaporation du jus.

Avec des frites c'est excellent !!!

Voilà bon appétit !

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Bonjour,

  1. Moi je les fais revenir dans du beurre avec un peu d'échalote.
  2. Ensuite je fais fondre un bouillon cube de boeuf dans de l'eau chaude (environ 30cl),
  3. Je mets un peu de farine dans ma cocotte sur les paupiettes et je déglace avec le bouillon.
  4. Pour les gourmands, je mets une tombée de crème liquide.

Je sers avec des tagliatelles fraiches ou des pommes de terre rissolées.

Bon appétit.

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Bonjour,

faire revenir tes paupiettes (moi je mets de la margarine)

pour la sauce: fonds de veau avec un peu de crème fraiche et je rajoute des champignons et un peu de vin blanc.

ne pas trop saler à avec le fond de veau c'est déja salé.

servir avec un bon riz moi c'est oncle bens

bon appétit et bonne journée

patrick

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Voici une autre recette :

- Dans une sauteuse, faites revenir un oignon avec du beurre.

- Rajoutez 150 g des lardons dans une sauteuse avec les oignons.

- Quand les oignons et les lardons sont dorés, rajoutez les paupiettes, une verre d'eau et laissez cuire environ 10 minutes.

- Mettez ensuite 100 g de champignons de Paris, une cuillère à café de fond de veau, des herbes de provence, remuez bien et laissez cuire 5 minutes.

- Versez 20 cl de crème fraîche, assaisonnez et laissez mijoter encore 5 minutes pour épaissir la sauce.

Excellent servi avec du riz.

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Bonsoir

- Laver et éplucher une pomme, la couper en cubes. Faire revenir la pomme dans une casserole avec du beurre pendant 10 minutes. Retirer et verser 30 g de poudre d'amande et une cuillère à café de paprika. Mélanger.

- Ouvrir les paupiettes et les farcir du mélange de pommes. Les refermer avec du fil alimentaire.

- Verser un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau dans un grand plat allant au four, déposer les paupiettes. Saler et poivrer. Recouvrir le plat d'une feuille de papier d'aluminium. Enfourner (th.6) et laisser cuire 30 minutes.

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