Signaler

Stériliser des haricots blancs cuisinés [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 14 août 2012 à 17:52 par marité

Bonjour,

J'ai acheté un sac de haricots blancs que j'ai cuisiné avec de la tomate, de l'ail et des herbes de Provence. J'ai fait cuire environ 20 min et je voudrais les stériliser, mais je ne sais pas si 2 heures c'est pas trop (je ne voudrais pas en avoir de la purée).

Merci pour vos réponses.

Utile
+49
plus moins
45 mn est largement suffisant .Laissez-les dans un endroit à 15° (dans une cave c'est l'idéal).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
marité- 14 août 2012 à 17:52
bonjour,
je fais des haricot à la tomate et je m'apprète à les stériliser : ce n'est pas trop 45 mn sachant qu'ils sont déjà cuits ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !