Stériliser des haricots blancs cuisinés [Résolu]

Utilisateur anonyme - 7 sept. 2010 à 12:28 - Dernière réponse :  marité
- 14 août 2012 à 17:52

Bonjour,

J'ai acheté un sac de haricots blancs que j'ai cuisiné avec de la tomate, de l'ail et des herbes de Provence. J'ai fait cuire environ 20 min et je voudrais les stériliser, mais je ne sais pas si 2 heures c'est pas trop (je ne voudrais pas en avoir de la purée).

Merci pour vos réponses.

Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 7 sept. 2010 à 12:54
+49
Utile
1
45 mn est largement suffisant .Laissez-les dans un endroit à 15° (dans une cave c'est l'idéal).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour,
je fais des haricot à la tomate et je m'apprète à les stériliser : ce n'est pas trop 45 mn sachant qu'ils sont déjà cuits ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme