Comment réussir un yaourt au chocolat sans que celui-ci redescende ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 14 juin 2009 à 11:03
 Utilisateur anonyme - 20 juin 2009 à 23:53
Comment réussir un yaourt au chocolat sans que celui-ci redescende ?
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5 réponses

Utilisateur anonyme
15 juin 2009 à 14:32
bonour il fo ajouter une demi cuillère à café d'agar agar dans la préparation
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Utilisateur anonyme
14 juin 2009 à 18:07
Je pense que vous voulez dire que votre yaourt rend du petit lait. Faites les yaourts nature et rajoutez le chocolat au moment de les déguster .
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Utilisateur anonyme
15 juin 2009 à 17:17
bonjour regarder dans recettes marmiton il y a recette de cette recette meme creme çà fait partiquement idem bonne dégustation cordialement
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Utilisateur anonyme
20 juin 2009 à 19:10
remplacer 1 pot de yaourt de farine par un pot de maizena
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Utilisateur anonyme
20 juin 2009 à 23:53
Salut, le plus sûr moyen pour qu'ils ne redescendent pas est de ne pas le faire lever. :-) Fais les cuire à une T° moins élevée... ;-) Pierre
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