Comment fait-on la glace ou le sorbet au basilic ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 18 juin 2010 à 21:06
 Utilisateur anonyme - 29 juin 2010 à 12:11
Je souhaite réaliser soit de la glace au basilic, soit un sorbet au basilic, pour manger avec des fraises. Comment fait-on ?? Merci pour votre aide.
A voir également:

3 réponses

glace basilic 1 litre :
* 15cl de lait entier,
* 50cl creme fraiche,
* 20gr de basillic essaie d'en avoir du frais c le meilleur saison pour les avoir frais quoi que le temp est pas tres bon donc sa a du ralentir tout sa ,
* 8 jaunes d'oeufs,
* 200g de sucre semoule

- lait et creme a ebulition
- retire tu feu
- ajoute ton basilic-
- mets un couvercle et laisse infuser 30min.
- filtre fouetter les oeufs et le sucre blanchir
- verse ton lait sur le melange oeufs +sucre et tu cuit comme une creme anglaise surtout ne fait pas bouillir
- laisse completement refroidir et voila a toi de jouer
6
Utilisateur anonyme
25 juin 2010 à 23:10
alors vous avez essaiyer?
0
Utilisateur anonyme
29 juin 2010 à 12:11
Oui, merci bcp pour la réponse. C'est parfait.
0