Tarte a la tomate à congeler, crue ou cuite?

Utilisateur anonyme - 16 oct. 2009 à 20:31
 Utilisateur anonyme - 3 mars 2010 à 16:19
bonsoir Jaurai voulu savoir s'il était possible de congeler les tartes à la tomates cru, prête à cuire? ou s'il vallait mieux la cuire et la congeler? mais dans ce cas elle cuit 2 fois!!!
A voir également:
  • Tarte aux tomates congelées
  • Congeler tarte tomate - Meilleures réponses
  • Peut on congeler une tarte a la tomate - Meilleures réponses
  • Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
  • Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
  • Tarte aux abricots - Recettes - Tarte aux abricots sans amandes
  • Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
  • Tarte aux figues - Recettes - Tarte aux figues simple

1 réponse

Utilisateur anonyme
3 mars 2010 à 16:19
Drôle de question ? Tout dépend de votre tarte à la tomate. Je ne vais pas faire une réponse de normand. Si c'est une tarte sophistiquée avec tomates lardons et un appareil faisant liaison faire cuire et pour utiliser soit décongeler en partie et passer ensuite au four ou tout doucement au four. Attention à ne pas faire trop épais. Le tout pour un résultat moyen. Bien que me trouvant dans la partie réponse pourquoi congeler une tarte à la tomate. Si vous avez un excèdent de tomates il y a les confitures et les coulis, et si c'est pour avoir un plat prêt d'avance il y a plus simple et avec résultat plus probant.
-4